首页>>国际

俄罗斯奥伦堡州假酒中毒事件致21人死亡

时间:2021-10-26 16:50:00作者:新闻来源:新华网 咪乐|直播|平台|ios下载 股东双方不仅在未来三十年内将不断深化合作,并拓展新的合作领域,同时,中国用户在奥迪全球研发体系中的位置也越来越重要。

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华社莫斯科10月8日电(记者李奥)俄罗斯奥伦堡州官员8日表示,该州近日发生多起饮用假酒中毒事件,目前已致21人死亡,另有28人正在接受救治。 

  奥伦堡州副州长萨维诺娃8日在社交媒体上说,目前已发现数个源头,受害者来自该州东部地区。这些假酒被贴上不同标签装入瓶中流入市场,州政府要求民众在案件调查结果出来前不要饮用酒精饮品。 

  据报道,经检验,在这些受害者体内发现纯甲醇,部分受害者体内纯甲醇剂量达到致死量的3至5倍。俄联邦侦查委员会已对假酒中毒事件进行刑事立案。俄执法人员8日逮捕了6名非法生产、储存和销售假酒的嫌疑人。

[责任编辑:赵晓明]
百度